Nun auch bei Facebook

Wenn ihr unsere Facebook Seite abonniert, seid ihr immer auf dem laufenden!

Info Sportabzeichen

Sportabzeichen-Start wird verschoben
Aufgrund der aktuellen Gesundheitslage wird auch der Start in die Sportabzeichen-Saison bei der LSG Köllertal verschoben. Die beiden Vereine TV 1890 Püttlingen und DJK Köllerbach werden den Trainingsbeginn rechtzeitig bekanntgeben.
Auch trotz verkürzter Saison werden alle ihre Sportabzeichen-Prüfungen ablegen können.

Corona

Die DJK Köllerbach hat sich dazu entschlossen den Trainingsbetrieb für die Jüngeren bis einschließlich 26.04.2020 (Ende der Osterferien) einzustellen!
Für die Älteren, ab Jahrgang 2006, findet vorerst bis 31.03.2020 kein Training statt! Danach wird ausschließlich auf der Breitwies im Freien trainiert! Je nach Lage Ende März, kann jedoch auch hierauf noch einmal reagiert werden!

Wintertraining

Zwischen Herbst- und Osterferien gilt der Wintertrainingsplan der DJK Köllerbach.

Vermietung Breitwies

Ansprechpartner für Vermietungen des Vereinsheims Breitwies:

Silvia und Alfred Degand
silviadegand(at)gmail.com

Wettkämpfe

Rund ums Kalenderjahr finden Leichtathletikwettkämpfe in der Region - alle Termine und Ergebnisse finden Sie hier.